hier wird gemotzt und gel(i)ebt

Rezept: Kokos-Buttermilch-Kuchen

Rezept: Kokos-Buttermilch-Kuchen

Ich zeige euch heute einen schnellen Blechkuchen mit mal anderen Zutaten: Kokosraspeln und Buttermilch. Die Herstellung jedoch ist ganz simpel.

Zutaten

200g Kokosraspel
1TL Vanillezucker
350g Zucker
2 Eier
500g Buttermilch
400g Mehl
1 1/2Pck Backpulver
200g Sahne

Was ihr tun müsst

Kokosraspel, Vanillezucker und 100g Zucker vermischen und in eine Schüssel geben.

250g Zucker, Eier und Buttermilch verrühren. Gebt nun Mehl und Backpulver dazu und verrührt alle Zutaten.

Legt Backpapier auf ein Bleck und verteilt nun den Teig darauf. Anschließend wird die Kokos-Zucker-Mischung darauf verteilt.

Rezept Kokos-Buttermilch-Kuchen

Backt den Kuchen für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen. Träufelt dann die Sahne oben drüber und schiebt den Kuchen erneut für 5 Minuten in den Ofen. Fertig!

Und nun, Teller raus und schmecken lassen, Eure Jette!



2 thoughts on “Rezept: Kokos-Buttermilch-Kuchen”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*