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Rezept: Milchreis mit Kokosmilch und Mango

Rezept: Milchreis mit Kokosmilch und Mango

Eure Kinder essen gerne Milchreis und ihr vielleicht auch? Ich bin auf ein Rezept gestoßen, welches schnell gemacht ist, aber geschmacklich doch ein Highlight ist.

Statt mit normaler Milch macht ihr den Milchreis mit Kokosmilch. Als Obst habe ich Mango gewählt, ihr könnt natürlich auch Himbeeren nehmen oder anderes Obst – so wie ihr mögt.

Zutaten

1 reife Mango

100g Milchreis

300g Kokosmilch

70g Zucker

1 Zimtstange

1 Prise Salz

Kokosraspel

Was ihr tun müsst

Rezept: Kokosmilchreis mit MangoIhr bereitet den Milchreis nach Anweisung auf der Packung vor – benutzt statt herkömmlicher Milch aber Kokosmilch.

Währenddessen püriert ihr den Großteil der Mango und füllt ihn in kleine Gläser.
In einer Pfanne werden nun die Kokosraspel angebraten. Achtung sie werden schnell braun.

Gebt nun den fertigen Milchreis in das Glas, dekoriert das Ganze mit ein paar Mangostückchen und gebt zum Ende noch Kokosraspel obendrauf.

Schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Guten Hunger, Eure Jette!



2 thoughts on “Rezept: Milchreis mit Kokosmilch und Mango”

  • Hmmm. Das hört sich lecker an. Wird auf jeden Fall probiert!
    Ich lese Deinen Blog so gerne. Bei Dir hört es sich an, als ob drei kleine Kinder nicht anstrengend wären… ;-))

    • Ach wie lieb von dir <3 Vielen vielen Dank. Um ehrlich zu sein, ist es auch (noch) nicht anstrengend. Gehe aber auch vieles entspannt an: immer Pizza im Tiefkühler für ein Notfall-Abendbrot, Schokolade im Kühlschrank für die Nerven und die Gassirunden mit unserem Hund entspannen. Und so lange wie ich noch Zeit fürs Bloggen finde, beschwere ich mich nicht 😉

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